Volumi in linea :
Biblioteca Casanatense - Roma
Biblioteca Comunale "Forteguerriana" - Pistoia
Istituto culturale e di documentazione Lazzerini - Prato
Biblioteca Riccardiana - Firenze
Fondazione Biblioteca Pubblica Arcivescovile "A. De Leo" - Brindisi
Gabinetto Vieusseux - Firenze
Istituto Internazionale di Storia Economica "F. Datini" - Prato
Istituzione Biblioteca Malatestiana - Cesena
Biblioteca Casanatense - Roma
Biblioteca Comunale "Forteguerriana" - Pistoia
Istituto culturale e di documentazione Lazzerini - Prato
Biblioteca Riccardiana - Firenze
Fondazione Biblioteca Pubblica Arcivescovile "A. De Leo" - Brindisi
Gabinetto Vieusseux - Firenze
Istituto Internazionale di Storia Economica "F. Datini" - Prato
Istituzione Biblioteca Malatestiana - Cesena
Torna a:
Informazioni generali sulla sezione
T. I. 5 CCC - Vol. 21 - Paul-Jacques Malouin, Description et Détails/ des Arts/ du Meunier, du Vermicelier/ et du Boulenger;/ ... .
Parigi, Jean Desaint, Charles Saillant, Jean Luc Nyon, 1767 - Calcografie: Anonimo francese XVIII sec.
T. I. 5 CCC - Vol. 21 - Paul-Jacques Malouin, Description et Détails/ des Arts/ du Meunier, du Vermicelier/ et du Boulenger;/ ... .
Parigi, Jean Desaint, Charles Saillant, Jean Luc Nyon, 1767 - Calcografie: Anonimo francese XVIII sec.
- meunier (mulino per macinare il grano I), tav. I
- meunier (mulino per macinare il grano II), tav. II
- vermicelier (preparazione della pasta del tipo 'vermicelli' I), tav. III
- vermicelier (preparazione della pasta del tipo 'vermicelli' II), tav. IV
- boulenger (preparazione e cottura del pane I), tav. V
- boulenger (preparazione e cottura del pane II), tav. VI
- boulenger (preparazione e cottura del pane III), tav. VII
- boulenger (bottega per la vendita del pane), tav. VIII
- boulenger (forno e strumenti per infornare il pane), tav. IX
- boulenger (sezione di un forno), tav. X