Volumes en ligne :
Biblioteca Casanatense - Roma
Biblioteca Comunale "Forteguerriana" - Pistoia
Istituto culturale e di documentazione Lazzerini - Prato
Biblioteca Riccardiana - Firenze
Fondazione Biblioteca Pubblica Arcivescovile "A. De Leo" - Brindisi
Gabinetto Vieusseux - Firenze
Istituto Internazionale di Storia Economica "F. Datini" - Prato
Istituzione Biblioteca Malatestiana - Cesena
Biblioteca Casanatense - Roma
Biblioteca Comunale "Forteguerriana" - Pistoia
Istituto culturale e di documentazione Lazzerini - Prato
Biblioteca Riccardiana - Firenze
Fondazione Biblioteca Pubblica Arcivescovile "A. De Leo" - Brindisi
Gabinetto Vieusseux - Firenze
Istituto Internazionale di Storia Economica "F. Datini" - Prato
Istituzione Biblioteca Malatestiana - Cesena
Retour à:
Renseignements générals sur l'oeuvre
A A.p.4.?(SSA2), STEPHEN HALES, Instructions pour les mariniers, contenant la maniere de rendre l'eau de mer potable; de conserver l'eau douce, le biscuit, le bled; et de saler les animaux, ... .
A La Haye : chez Pierre Paupie, 1740. - Incisioni: anonimo XVIII sec.
A A.p.4.?(SSA2), STEPHEN HALES, Instructions pour les mariniers, contenant la maniere de rendre l'eau de mer potable; de conserver l'eau douce, le biscuit, le bled; et de saler les animaux, ... .
A La Haye : chez Pierre Paupie, 1740. - Incisioni: anonimo XVIII sec.